Bruit étrange Sv1000

Si t'as pas réussi à le vendre t'as plus qu'à le réparer
Répondre
Maxpriss-vtwin
1- roule en 50 cc
1- roule en 50 cc
Messages : 1
Enregistré le : 19/03/2021 20:07
Département : 62
Moto(s) : Sv1000s

Bruit étrange Sv1000

Message par Maxpriss-vtwin » 19/03/2021 20:17

Bonjour à tous.
Petit nouveau sur le forum je me présente vite fais, je le ferais plus en détail dans la section approprié 😉.

Max 33 ans et propriétaire depuis 4 ans d'un sv1000 qui totalise aujourd'hui 47.000 kms.

Pour info, entretien suivi et grosse révision avec jeux au soupapes et vidange de tout les fluide faite chez suz à 44.000 ( deux pastilles hors côtes)

Jai depuis environ 5/6000 kms un bruit de tic tic tic en roulant qui suit le régime moteur mais uniquement en prise, si je me met au point mort en roulant plus de bruit par contre si j'accélère en roulant au point mort le bruit est la
Pas de bruit non plus à l'arrêt sur béquille
Donc j'élimine d'office:
- le kit chaine ( neuf et ça ne Change rien)
- Jeux soupape ok
- panier embrayage je ne pense pas, pas de bruit du tout à l'arrêt
- d'après le mécano suz c'est un bruit normal du à l'usure du moteur..... Mouai.... Mon moteur ne faisais aucun bruit il y a quelques milliers de kms et n'a pas encore un kilométrage élevé.
- tendeur de distrib, je ne pense pas vu que le bruit suis le régime moteur...
- j'avais un doute sur les joint de collecteur d'échappement, j'ai tout changé et pas d'amélioration

Jai vu que les decompresseurs peuvent faire ce bruit et également les injecteurs ?

Help, j'ai fais le tour de beaucoup de chose et ce bruit est toujours là 😂😂😂.

Merci à tous 👋👋👋

Répondre