29 résultats trouvés

par kantlefou
15/02/2021 23:18
Forum : Garage
Sujet : Panne elle ne démarre plus
Réponses : 3
Vues : 472

Re: Panne elle ne démarre plus

Personne n’a une idée ?
par kantlefou
14/02/2021 19:20
Forum : Garage
Sujet : Panne elle ne démarre plus
Réponses : 3
Vues : 472

Panne elle ne démarre plus

Bonjour à tous alors je vous explique mon problème j’espère que vous allez pouvoir m’aider. J’ai changé mon moteur car problème de boîte, la transplantation se passe à merveille. Le moteur tournait super bien juste le ralenti mal réglé et le starter aussi, je me suis dit dès que je remets les mains ...
par kantlefou
24/10/2020 19:58
Forum : Garage
Sujet : Panne à chaud + FI
Réponses : 13
Vues : 1400

Re: Panne à chaud + FI

Je n’arrive définitivement pas à trouver d’où provient le problème. J’ai tout vérifié et à chaque à fois a chaud elle ne démarre pas et les mêmes codes erreurs s’affichent. Fait nouveau ps elle démarre quand même avec les codes erreur en galérant très rarement Je viens de te tester un truc : - j’éte...
par kantlefou
19/10/2020 20:46
Forum : Garage
Sujet : Panne à chaud + FI
Réponses : 13
Vues : 1400

Re: Panne à chaud + FI

Controle déja tout ton faisceau à la recherche d'un fil abimé...surveille bien les points de frottement/etirement autour de la colone de direction par exemple... Bon courage :cyp: C’est une piste intéressante le fil abimé, mais il y aurait une panne à chaud et dès qu’elle refroidi elle redémarre. U...
par kantlefou
19/10/2020 18:16
Forum : Garage
Sujet : Panne à chaud + FI
Réponses : 13
Vues : 1400

Re: Panne à chaud + FI

merci pour ton retour, non heureusement pas de culasse fêlée mais je suis curieux comment cela peut jouer sur le démarrage de la moto ? :D Pour ta 2ème question c'est marrant, j'ai pas fait exprès de le faire tout l'heure et pas de problème elle a démarré et j'ai fait le teste plusieurs fois. Mais p...
par kantlefou
19/10/2020 11:21
Forum : Garage
Sujet : Panne à chaud + FI
Réponses : 13
Vues : 1400

Panne à chaud + FI

Bonjour à tous. J’ai ce problème depuis un moment mais hier j’ai tout démonté pour vérifier mais je ne trouve pas. Les symptômes : - la moto démarre nickel à froid, chauffe nickel et marche très bien. Si je l’arrête a chaud au dessus de 85 degrés impossible redémarrer. - quand j’essaye de démarrer à...
par kantlefou
29/09/2020 21:10
Forum : Garage
Sujet : [Resolu] Accoups en 1ère suite à changement d’embrayage (par un pro...) ATTENTION aux mauvais mécanos
Réponses : 4
Vues : 1215

Re: [Resolu] Accoups en 1ère suite à changement d’embrayage (par un pro...) ATTENTION aux mauvais mécanos

Bonsoir à tous, Voilà je suis aller chez un vrai pro ... hélas je n’ai plus de garage pour le faire moi même ! RECHERCHE DE PANNE EMBRAYAGE MAL MONTE - DISQUE WASHER MONTE A L ENVERS - BOULONS DE PRESSION DE TAILLES ET DE FORMES DIFFERENTES - DISQUES LISSES BLEUIS ET USURE PREMATURE DES DISQUES GARN...
par kantlefou
24/09/2020 16:03
Forum : Garage
Sujet : [Resolu] Accoups en 1ère suite à changement d’embrayage (par un pro...) ATTENTION aux mauvais mécanos
Réponses : 4
Vues : 1215

Re: Accoups en 1ère suite à changement d’embrayage (par un pro...)

Personne avec une idée brillante ? Je suis perdu je comprends pas la raison de ces accoups
par kantlefou
16/09/2020 23:51
Forum : Garage
Sujet : [Resolu] Accoups en 1ère suite à changement d’embrayage (par un pro...) ATTENTION aux mauvais mécanos
Réponses : 4
Vues : 1215

[Resolu] Accoups en 1ère suite à changement d’embrayage (par un pro...) ATTENTION aux mauvais mécanos

Bonjour à tous, J’ai fait changer mon embrayage par un garage que je ne connaissais pas, j’ai fourni l’embrayage neuf au mec. Résultat des choses, j’ai récupéré ma moto et depuis en première, je ressens des accoups ! J’ai juste fait 200m avec la moto en sortant du garage, demi tour directement pour ...
par kantlefou
21/05/2020 10:04
Forum : Garage
Sujet : ça chauffe fort ! trop fort ! température excessive en roulage
Réponses : 2
Vues : 1300

ça chauffe fort ! trop fort ! température excessive en roulage

Bonjour à tous, Avec moi c'est un jour une histoire !! décidément cette navigator me pose plus de problème que ma raptor. Après mon problème électrique qui est réglé et elle fonctionne à merveille, c'est maintenant des montées en température en roulant pas forcément en ville (sur routes ou autoroute...
par kantlefou
26/06/2017 20:34
Forum : Garage
Sujet : panne - le démarreur tourne dans le vide
Réponses : 13
Vues : 3884

Re: panne - le démarreur tourne dans le vide

Merci à tous pour votre efficacité !!! J'ai trouvé le problème.... la pompe débranchée :shock: :shock: :shock: après avoir tout testé j'ai vu cette petite fiche déconnectée :cyclopsani: bah alors ta copine est passé où .... on va te rebrancher , et là miracle ça craque comme en 40 !!!! voilà l'histo...
par kantlefou
26/06/2017 14:39
Forum : Garage
Sujet : panne - le démarreur tourne dans le vide
Réponses : 13
Vues : 3884

Re: panne - le démarreur tourne dans le vide

bon bah je vais tous tester le relai et le cdi non ?! et au pire je rachete une pompe
par kantlefou
26/06/2017 14:26
Forum : Garage
Sujet : panne - le démarreur tourne dans le vide
Réponses : 13
Vues : 3884

Re: panne - le démarreur tourne dans le vide

alors je confirme qu'il n'y a aucun bourdonement !!! relais de la pompe ou CDI ? je vais la jeter dans la Saone et la je vais etre tranquille
par kantlefou
26/06/2017 13:59
Forum : Garage
Sujet : panne - le démarreur tourne dans le vide
Réponses : 13
Vues : 3884

Re: panne - le démarreur tourne dans le vide

bon alors effectivement la prise à l'air était boucher, j'ai enlevé toutes les merde, j'ai essayé de démarrer bouchon ouvert aussi et rien !!
je ne sais pas quel est le bruit de l'amorçage de la pompe mais j'entend rien